Libertando um coraçao

Ao som do mar

Meus pensamentos vao longe

A energia da brisa

Fortalece meu espirito

Sinto meu coraçao bater

Lentamente e em paz

Me fazendo fugir

Um pouco da realidade

Onde minha vida

Esta passando e sentindo dor

Meu coraçao precisava disso

Um pouco de sucego e distraçao

Mais ele ainda sente e chora

Um pequeno tormento

Porem ja consiente,da realidade

Entao irei aproveitar

Esse estado de paz

Onde o mar me trasmite

Ouvindo o som das ondas

E adormecer e sonhar

E esquecer aos poucos

O que perdi da minha vida

Deixando com que meu coraçao

Possa se libertar

Daquilo que o machuca

E faz sofrer...

Inspiraçao tirada em PRAIA GRANDE,nada mais gostoso,que sair um pouco da ajitaçao ...esta sendo mto bom esta aqui...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 17/09/2013
Código do texto: T4485083
Classificação de conteúdo: seguro