Magnificência da obra

Ah! Essa vida provisória...

Mesmo no abismo num cisco,

na simplória história,

deixa-me lisonjeado e extasiado

pela dada oportunidade

– aventura – vitória.

Insano subir e descer de escadas,

abrir e fechar de portas,

corriqueiras correntezas

no desvairo das incertezas,

desaguam nas represas da esperança.

Mesmo que o tempo seja curto,

que o circuito entre em curto,

a vida é um admirável absurdo

na incansável eternidade da andança.

Deixe o mistério ser sua sombra,

verso amigo, pleno e sobra.

Ninguém nunca saberá tudo,

tampouco um pouco que seja,

sobre a magnificência da obra.

André Anlub®

(17/9/13)

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®