TONS CONTUMAZES DA ALMA...
 
Quero a felicidade contumaz
e a quero tanto o quanto mais
que me deixe zen e em plena paz....
Paz no coração e mental...
Alegria de silencioso carnaval.

Minha vida reclama realização
no âmbito profissional total,
a partir da minha vaidade
que sempre me trás saudade
de um passado que hoje se foi
ou se esvai...

E uma sensação de frustração,
que dentro em mim se faz
como uma batalha de guerra
em vapt-vupt, zás-trás...
Na proteção sua, amante crua...

Amor multicolorido
tons sobre tons
do ocre claro que perpassa
por entre o rosa e o lilás...
Indo ao mais forte de todo o vermelho...

Cor púrpura que, enfim, satisfaz...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4496434
Classificação de conteúdo: seguro