Paz, harmonia e amor
 
A vida é efêmera,
Não desperdice com angústia, mau humor, orgulho, inveja.
Valorize todas as fases da vida,
Procure ser feliz, leia, passei, brinque , dance...
Procure encontrar uma razão para acordar sorrindo,
Alegre-se por ter a oportunidade de viver mais um dia.
É um grande presente viver,
Viver em família, com os amigos,
Compartilhe  o que aprendeu,
Procure a prender cada vez mais,
Viva em harmonia,
Confesse que precisa amar e ser amada,
Que o coração pede Paz.