Sinfonia

Joguem purpurina no meu céu

Por um instante enegrecido, apático

Cismei que hoje serei bailarina

e necessito de brilho ..

_Acendam o luar!

Pois há de ser ele o meu par

Vos rogo uma música suave

Chopin! Quem sabe Brahms

E eu sentirei em minha verve

A força de Verdi

E valsarei em meu céu

Anônima...

Autônoma minha loucura

Cruzará espaços etéreos

Fará qual um manifesto

A noite se iluminar

E meu vestido de cetim celeste

Desnudará a vastidão que existe

Em cada nota do perfume em meu corpo

E eu serei a musa de poetas e de loucos...

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/10/2013
Código do texto: T4512682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.