Jardim dos Sonhos

Como è bom viver em paz

Sem culpa,sem medo

A dor ja nao se faz existencia

A tristeza muchou

Trazendo com ela

Uma nova semente

A semente de um recomeço

Fazendo brilhar a alegria

Sendo regada pela felucidade

De uma vida repleta

De novos sonhos e esperança

Como um jardim coberto

De lindas rosas brancas

Florzinhas cor de rosas

Acompanhadas de gradiosas arvores

Ao redor um lindo lago azul

E assim minha vida se tornou

Um lindo jardim dos sonhos

Com cores e belezas

Cores que simbolizam

A paz,amor e esperança

Sentimentos que agora

Faz parte da minha vida e espirito

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 08/10/2013
Código do texto: T4515977
Classificação de conteúdo: seguro