%%% PASSA A VIDA %%%

Passa...

Passa a vida.

Passa tanta gente...

Passa gente apressada

Passa gente preocupada

Passa gente distraida

Passa gente curtindo a vida.

Passa gente atrazada

Que sai a trabalhar

Passa gente que não trabalha

Passa o dia a vadiar.

Passa gente elegante

Passa gente maltrapilha

Passa a mãe...

Passa a filha.

Passa um casal enamorado

Se olhando apaixonado.

Passa uma velha magrinha

Puxando uma cachorrinha.

Passa um louco de pés no chão

tocando um violão.

Passa um guri amarelado

Pedindo qualquer trocado

Ou um pedaço de pão...

Para ele e o irmão.

Passa uma mocinha se rebolando

Um moço atrás babando.

Passa um policial

Empurrando um marginal

Passa...

Passa a vida...

Passa a vida na minha janela

As vezes...

As vezes triste

As vezes...

As vezes bela!

%%% TANIA SANTOS %%%