BATALHAS DA VIDA E DA MORTE

“Batalhas da Vida e da Morte”

Dia após dia vejo a morte à vida vencer,

Nesta batalha sem trégua e sem descanso,

Tendo como aliados dias que são um viver,

Que a morte vence fazendo mais um avanço.

Posso ser um vencido, cansado, fracassado jamais,

Posso ser fraco, ter toda ou uma batalha perdida,

Somente não me entrego em dores e ais,

Mesmo sabendo que a vida em toda batalha é perdida,

Não troco por nada, o meu pior dia de sofrimento,

Lutarei sempre, de cama, doente ou com dor,

Tendo a derrota como forças e novo alimento,

Para um dia ser o maior vencido, mas o melhor perdedor.

Eu, passageiro no tempo em Foz do Areia 29 8 1980

Gilvan passageiro no tempo
Enviado por Gilvan passageiro no tempo em 16/10/2013
Código do texto: T4528306
Classificação de conteúdo: seguro