Da janela do escritório
observo o sol se indo

extasiada olhos fitos
mal percebo o tempo passar
mais um dia se despedindo
para a noite se achegar
é lua cheia surgindo
enamorados a chamar
eu também já vou partindo
descansar do dia fugaz
agradeço a Deus pela vida
pelos amigos e tudo o mais
agradeço a Deus por você,
um dia não mais serei
um dia não mais serás..


sexta-feira, 18/10/13


Excelente fim de semana a todos!
Nária Carvalho
Enviado por Nária Carvalho em 18/10/2013
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4531291
Classificação de conteúdo: seguro