imagem google (Novela O Cravo e a Rosa)


            AQUECENDO A ALMA


Na tarde fria e chuvosa de primavera,
Gosto de ficar assim, sem compromisso
E com bem- estar, eu me envolvo nisso
Sinto muita paz nesta doce atmosfera..

Vejo a novela, sei que é uma quimera:
Petrúchio e Catarina, nossa, que feitiço,
Um idílio hilário, cheirando a chouriço: 
Um peão chucro e a mais Bela-fera.

Adoro ver o bucolismo das imagens,
Os patinhos, os animais bem tratados...
A velha casa da fazenda, acolhedora.

No fogão crepitando nas filmagens
O arroz-doce ali  bem preparado,
Sinto uma profunda paz, reparadora!




(Ontem fui vendo a novela e fazendo arroz-doce, adoro!)


                 ARROZ-DOCE

Cozinhe duas xícaras de arroz até ficar bem macio
Vá queimando uma xícara de açúcar cristal, e 
acrescente uma xícara de água para fazer uma calda.
Misture a calda no arroz já cozido ( deixe um pouco 
de água nele)
Coloque 1 lata de leite condensado e cravo e canela
Experimente para ver se está bom de açúcar
Deixe cozinhar até que fique com textura cremosa.
Não esqueça de colocar uma pitada de sal.


 
 
 
 
 
 


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.