Um brinde a minha PAZ

Às vezes, achamos que a alegria é de quem nos faz feliz.

Demoramos a perceber que ela é apenas nossa.

Pode ficar intensa em alguns momentos ou diminuir em outros.

Mas ela sempre está ali.

Em nós.

Tantas lembranças boas.

Momentos, pessoas, quereres, uma sensação de vida passando… Saudade do que ainda não fomos.

O gostoso é degustar sã cada momento do agora.

É importante refletir para tentar entender qual melhor caminho e optar pelo o que nos faz bem.

Quero me surpreender com o que me aguarda.

Mantendo a elegância e perspicácia para lidar com a dor e a delícia de ser este monte de Negraapds!

Sobretudo porque elas gritam por vida!

O tempo é meu aliado.

Tempo...tempo

Esse mesmo tempo que nos amadurece

Nos dá experiência e que nunca para

Segue com força, com alegrias e tristezas.

Ah! O tempo!

Agora é me Entregar e Mergulhar.

Na ânsia por viver, e me afinar, para um reencontro de eu mesma

Em companhia de um bom vinho...Um brinde a minha Paz

Negraapd
Enviado por Negraapd em 12/11/2013
Código do texto: T4567141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.