Paz

Um novo amanhecer

Deslumbrou hoje em cada ser

Renasceu das cinzas

Um ser se Foi

E veio a esperança

Das tristezas as certezas

Das lagrimas um novo amanhã

Cada ser sem igual

Cada luta desigual

Acreditando que tudo será melhor

Despedimos do ontem

Para amanhã caminhar

Com esperança e paz!

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 16/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4572789
Classificação de conteúdo: seguro