PURÍSSIMA LUZ




Um céu cinzento,
Um leve vento,
Quase um lamento
É o que traduz...
Porém o tempo,
Em qualquer tempo,
Encontra tempo
E nos conduz,
A um doce alento
Onde o lamento
Quase seduz...
E o firmamento
De azul sereno,
Veste o silêncio

De puríssima luz.