Quando o sol nasce d'aurora...
Inebria de encanto...Todos os cantos,
Tons alaranjados...Enxugando prantos,
Risos dum novo começo...o agora.

Quando o sol nasce d'aurora...
Os passarinhos apresentam a cantata,
A natureza em arpejo...Delirante sonata,
Colorindo a terra...Animando as horas.

Quando o sol nasce d'aurora...
Desperta a donzela adormecida,
Suspiros melodiosos...cheiro de vida,
Cio da terra...Ressuscita  a senhora.

Quando o sol nasce d'aurora...
Voam os bem-te-vis...Os colibris...
Renova-se eu aqui...Você ai...
Em cada manhã...Uma visual metáfora.

Quando o sol nasce d'aurora...
Inebria de encanto...Todos os cantos.

Maria de Fatima



Bom dia de luz meus reis e rainhas.
beijossssssssssssss
Mariafeliz
Enviado por Mariafeliz em 26/11/2013
Código do texto: T4587185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.