Marcas

Como aves no céu

Refletindo a paz eternamente presente

Vamos usufruindo deste eterno presente

Vazio de signficâncias

Mas pleno de significados.

As aparências carecem de realidade

Mas apontam, em sua vazia substancialidade,

À luminosidade estampada, invisível aos olhos

Clara ao coração eternamente jovem.

Jovem mesmo, pois embora os anos passem

E as rugas marquem cada vez mais esta pele,

A marca do coração, uma vez desperto,

Segue intangível,

Demonstra sua perfeita presença

Vazia, eterna, luminosa...

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 26/11/2013
Código do texto: T4587634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.