- COISAS DE MOMENTO-

Num momento estou chorando

Triste e angustiada

Pensando...

Que a vida não vale nada.

Mas...

São coisa de momento

Amanhã...

Acaba este tormento.

Num momento

Estou irradiando felicidades

Mas amanhã...

Amanhã só restará saudades.

Mas...

São coisa de momento

Se desfaz com o tempo.

Num momento...

Eu tenho inspiração

Para fazer-te um poema

Que te toque o coração.

Mas...

São coisas de momento

E o meu pensamento

Voa com o vento.

Num momento, morro de raiva

Odeio o mundo quero brigar

Mas quando te vejo

Quero ...Quero te amar.

Mas...

São coisas de momento

E minha mágoa, e o sofrimento

Não...

Não acaba com o tempo.

TANIA SANTOS