Canto de Paz!

...Que a força das marés

.......Fortaleça a esperança

......Que a suavidade da brisa

...........Afague docemente a alma

...........Que o dançar manso das folhas

........Embale toda a emoção

.............Que a lua ao se deitar

...Beije o sol por um instante...

....Que o sol atrás das montanhas

...........Levante-se reluzente

......E traga-nos um novo dia

.........Onde a vida não se vá

................Por mãos da crueldade

Onde o som que se ouve ao longe

..........Não seja o som do pranto

........Lágrimas por covardia

..............Mas seja o som do canto

...............De PAZ e de HARMONIA!

.........................(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.