****SOMENTE DEUS****

****SOMENTE DEUS****

Salmos 62

Somente em DEUS encontro PAZ;

é dele que vem a minha SALVAÇÃO.

Somente DEUS é a ROCHA

que me salva;

ELE é o meu PROTETOR,

e eu nunca serei derrotado.

Somente e m DEUS encontro PAZ

e NELE ponho a minha ESPERANÇA.

Somente ELE é a ROCHA que me salva

ELE é o meu PROTETOR,

e eu não serei abalado.

A minha salvação e a minha honra

DEPENDEM de Deus;

Ele é a minha ROCHA poderosa

e meu ABRIGO

Mais de uma vez tenho ouvido DEUS dizer

que o PODER é dele

e o AMOR, também.

Tu ó SENHOR,

RECOMPENSAS cada um

de ACORDO com o que FAZ.

*********