COMPRANDO SONHOS



Quero comprar muitos sonhos
e conseguir plantar amor
deixar a todos risonhos
seja do jeito que for.
Quero acabar com a fome
 e quero ver nossa gente
tendo vez, voz; tendo nome
ser  igual com o diferente.
Quero ter mundo de paz
onde todos são irmãos
em que a moça e o rapaz
possam ser bons cidadãos.
Quero proteção aos bichos
que a partilha seja igual
bom político, não lixo
nem polícia  irracional.
Aos bebês mel e brinquedos
aos idosos bem sossego
às famílias os folguedos
aos operários empregos.
Quero  dar felicidade
à todos desse rincão
independente de idade
cor, time ou religião.
Quero acabar a preguiça
 a miséria e a guerra
ver reinar só a justiça
em todo planeta terra.

Madalena de Jesus



 
Achei linda demais  a obra A LOJA DOS SONHOS 
da querida Maria Marlene! Ah! Eu quero com certeza viu? 
Eu quero muito mesmo. Por isso, veja se pode
vender-me os sonhos ai acima. Beijos da Madazinha.
 



Que realize esses desejos
Mesmo sem nenhum comprar
Que possa bem usufruir
E com todos nós compartilhar.

Chinxola



Quão lindo é o seu trabalho, "COMPRANDO SONHOS", uma obra prima perfeita e completa, a qual merece a assinatura da autora. Muita sensibilidade vi em seus versos, fiquei maravilhado. Parabenizo e aplaudo a poetisa. Obrigado pela nobre visita. Desejo uma ótima semana. Abraços ternos. Chinxola
 


Amigo Chinxola eu agradeço com muita alegria pela sua interação e comentário! Volte sempre. Forte abraço.
 


http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/