Aproveitando o silêncio

No silêncio do coração,

Desfruto emoções.

Lembranças boas vividas.

Presente de paz, encontrou.

Nestes momentos,

não vale engendrar sonhos.

Não se devem criar projetos.

O bom mesmo!

Embalar-se no lânguido tempo

Espreguiçar a alma

Sossegar o espírito.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 02/12/2013
Código do texto: T4595871
Classificação de conteúdo: seguro