Natal de Paz

Nasce o simbolo da Paz

Natal é muito mais que paz

Ele veio em forma de Luz

A Luz que as vidas precisavam para

fugirem da escuridão

Ele veio como um herói

Resgatar o mundo com a Salvação

mas acima de Tudo do que veio fazer

veio apenas como um homem simples e nada mais.

Ao invés de um Rei glorioso em conquistas

Ele era só o príncipe da Paz

Tão humilde e majestoso

Sua vida tão cheia de LUZ

O nosso amado JESUS!

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 03/12/2013
Código do texto: T4597324
Classificação de conteúdo: seguro