A DISTANCIA DOS OLHOS

A DISTANCIA DOS OLHOS

A distancia dos olhos não se mede em quilômetros

Nem no apertar das pálpebras

Pra tentar aproximar as imagens.

Basta elevar o pensamento,

Suspirar bem alto,

Sorrir de maneira doce,

Cerrar os olhos

E estar diante de quem você quer ver.

Nós ainda precisamos do toque físico,

Mas a alma não;

Ela tem o poder de materializar.

Mesmo sendo uma imagem etérea

Ela é bem real.

Tão real quanto nossa vontade.

Pense em mim e aí estarei.

Ao seu lado,

Diante dos seus olhos espirituais,

Com a sensibilidade a te tocar singelamente.

Chame pelo meu nome

E você ouvirá o seu,

Com o som da minha voz.

Nós temos todo o tempo do mundo

Como diz essa canção

Com a qual componho esse poema.

Faça do pensamento

Aliado do tempo,

E fará do vazio

Um oceano a te banhar.

Pra você...

A qual está diante dos meus olhos

Dentro da minha mente

Morando no meu sorriso

Povoando meus segredos.

pele serena, 08/03/2013

peleserena
Enviado por peleserena em 15/12/2013
Código do texto: T4612519
Classificação de conteúdo: seguro