As gaiolas se abriram

As gaiolas se abriram, voam os pássaros, rumo à vida.

Falham as bombas e pombas de branco se pintam.

O mundo esquece seu eixo, gira em toda direção

e pira, sem nenhum desleixo, sem a menor ambição.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®