DESPEDIDA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Quando eu partir

Quero que plantem flores

Brancas, amarelas e vermelhas sobre mim,

Para que aspirem o suave perfume da minha paz

E sintam que aqui cultivei amigos com muito amor!

Que deixei sorrisos

Gargalhadas de alegria

Pelo meu existir!

Que colori a vida

Mesmo quando sem cor

Pintavam os meus dias...

Nada foi por acaso

Já estava escrito no livro de Deus!

Ia ser peregrina

Vagaria em muitos corações

Deixando neles

Porções do meu amor...

Amor roubado para me preencher de amor,

Amor feito de poesia absorvida

Nos jardins da alma em inspiração...

Partirei sem nenhuma lágrima

E nem quero tristezas sobre mim

Só quero me sentir molhada de emoção,

Porque minha alma

Foi pura comoção de sentimentos

Louvados de poesia a favor do tempo...

Saudades ficarão escritas nos meus versos

Lembranças minhas serão lidas

E meus sorrisos serão doce recordação

De quem por aqui passou

Oferecendo flores

Para um dia sentirem minha fragrância

Nas flores que plantarão sobre mim...

Não sei quando vou partir

É simplesmente mera inspiração

Da minha despedida

E meu desejo na minha partida...

Que seja ao som do coração

Ouvindo “Sentimentos” tocados ao fundo...

Esta sempre foi à canção

Que inspirou meu coração

Quando a poesia dentro de mim

Saia procurando almas afins...

A quem fiz sofrer por minhas intempéries

Peço perdão e deixar-lhes-ei meu amor!

Em 15 de janeiro de 2014