Com este texto, deixo meu abraço aos colegas recantistas que me visitam. Estarei fora por vinte dias.
Não vou fechar a porta de comunicação, pois mesmo na distância gosto de saber que fui procurada pelos amigos. Fico muito triste quando vou visitar um poeta e sua escrivaninha está fechada para comentários. Por isso, não fecho minha porta, estarei com todos vocês em meu coração. 
Até a volta!
Deus abençoe a todos!





IMITANDO MARCO POLO
 


Maninha vou confessar
a tua mana viajante
vai de novo viajar
para um país distante.
 
Na verdade é bem perto
vou aos Estados Unidos
num roteiro bem esperto
e com trechos divertidos.
 
Farei também um cruzeiro
de Cabo Canaveral
em um navio fagueiro
pras Bahamas, especial.
 
Voltarei em fevereiro
nem sei se tem carnaval
conto a você primeiro
meu passeio divinal.
 
De lá eu procurarei
enviar-te as notícias
num navio estarei
desfrutando as delícias.
 
Só irei no dia vinte
até lá conversaremos
meu passeio de requinte
agradeço ao Nazareno.






 
Maninha, depois, de sofrer as agruras da quimioterapia (que ainda sinto), meu Deus, que sonha todos meus sonhos, realizou este do cruzeiro pelas Bahamas, louvado seja o nome do Senhor!

Um grande abraço, obrigada por sua presença em minha vida,


Amigos recantistas, fiquem na paz do Senhor Deus. Até a volta.


Para o texto: TROVAS PARA MANA HULL 
De: Milla Pereira