Listen ...

Listen ...

Hoje

escutei

a paz...

Ela é muda !

Nada falou

quando questionei

o barulho que meu

coração anda fazendo.

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 29/01/2014
Código do texto: T4669779
Classificação de conteúdo: seguro