A MARÉ

A maré,

a maré que trás amor

o mar é, na maré um sofredor.

A maré,

a maré que me levou

amar é uma maré que afogou.

A maré

é amar ao mar e estar sentindo

a maré, que dita por muitas vezes perde o sentido.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 29/01/2014
Código do texto: T4670126
Classificação de conteúdo: seguro