amanhecer

O AMANHRCER
SEMPRE LINDO [
MESMO COM CHUVA
SEMPRE LINDO [
QUANDO SINTO SEUS LÁBIOS NO MEU ROSTO,
SEI QUE AMANHECEU.
O AMOR SEMPRE PRESENTE
VOCÊ ME AMA, EU TE AMO
TAMBÉM, A NOSSA VIVENCIAO AMANHRCER
SEMPRE LINDO [
MESMO COM CHUVA
SEMPRE LINDO [
QUANDO SINTO SEUS LABIOS NO MEU ROSTO,
SEI QUE AMANHECEU.
O AMOR SEMPRE PRESENTE
VOCE ME AMA, EU TE AMO
TAMBÉMh, A NOSSA VJVENCIA É DE AMOR
CURTIMOS NATUREZA E SOMOS FELIZES.
NO JARDIM 0 JASMIM DESABROCHOU,
QUANTA POESIA NO AR [
DIANTE DE TANTA BELEZA...
SÓ NOS RESTA BRINDAR, ANOITE QUE SE FOI
E AGRADECER O REI SOL, A CHUVA, vento.
E NOSSO AMOR SEMPRE VIVO....
É DE AMOR
CURTIMOS ANTUREZA E SOMOS DE AMOR.
NO JARDIM 0 JASMIM DESABROCHOU,
QUANTA POESIA NO AR [
DIANTE DE TANTA BELEZA...
SÓ NOS RESTA BRINDAR, ANOITE QUE SE FOI
E AGRADECER O REI SOL, A CHUVA, O VENTO.
E NOSSO AMOR SEMPRE VIVO....
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 09/02/2014
Código do texto: T4684040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.