CADEIRA DE BALANÇO

Cadeira de balanço

Sento,

O corpo à vontade

Pêndulo inverso, balanço.

Embalo o tempo em pensamentos.

E, no balançar ritmado, distraio.

Esqueço as coisas fugidias.

Obrigada, poeta Thiago Duarte, por está linda interação. Abraços.

Numa cadeira de balanço

eu me balanço

nem penso em pensar

só quero descansar

e, como descanso!

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 13/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4690114
Classificação de conteúdo: seguro