Em meus sonhos (T2480)

A voz de um anjo

eu escuto neste silêncio,

um silêncio tão cortante,

mas a voz me consola

nesta minha solidão,

é como uma luz

que traz paz a meu coração,

é como uma oração que escuto

e minhas esperanças

vão renascendo em mim,

e a cada palavra desta voz

é a semente que ele planta

que vai germinando em minha mente,

e me acalmando em meus sonhos.

Alexandre Brussolo (15/02/2014)