O QUE DEUS PROMETE
 


Teu jeito não é maluco
maluquice é não sonhar
nessa tecla eu batuco
com o coração a saltar.
 
Podes pensar, doce amiga,
nas promessas do teu Deus
Pois dEle ninguém duvida
são pra ti e para os teus.
 
As promessas do Deus vivo
sustentam-me neste mundo
O Deus Soberano Altivo
com o seu amor fecundo.
 
O que Deus te reservou
o vento não levará
Esta prece Ele escutou
confie, ela chegará...;

 




Para o texto: MALUQUICE!!
De: Guída
 



A bonita interação da poetisa Maith. Obrigada amiga,


15718-mini.jpg


Que posso ainda temer
Se tenho um DEUS por mim?
Confiar e agradecer
Preservar até o fim.

Bom dia Hull!