Janela e lua

Quero uma janela.

Uma janela no meu quarto,

Com uma vista bela.

Quero através dela

Uma companhia,

Pra minha espera.

Dela quero ver

Quem me faz sonhar,

Quem não vai se esquecer.

Se esquecer de aparecer

Quando sua hora chegar,

Quando o sol se esconder.

Quero vê-la sim,

Com sua formosura

Sorrindo pra mim.

Pra me mostrar

Que não estou só

E que posso sonhar.

Quero uma janela pra rua

Onde eu possa olhar o céu

E ver a lua.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 20/03/2014
Código do texto: T4736505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.