Reconstruindo...

Eu sei meu anjo amigo que me segredaste algo
Abalando todos os meus sentidos e o meu saber
Mergulhei no meu mais profundo ser, despertando
As minhas ilusões, pois afinal os sonhos eles existem
E quando o homem ainda sonha o mundo avança e grita
Num manifesto a Paz, á tolerância e ao final das guerras
Porque a fome ainda existe, a violência e a impunidade
São correntes fortes do nosso passado a serem cortadas
E semear aqui na terra as maravilhosas sementes do amor

Paz profunda!