Balanço

Balanço, Encanto

Vento embalando,

Ah! Tanto! Tanto!

Vai e Vem

E quando em quando

Me lanço

Tornando colorido encanto,

Sendo levada, eu

No teu doce encanto.

20/11/2013

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 30/03/2014
Código do texto: T4749594
Classificação de conteúdo: seguro