ABRAÇAR O MUNDO

Estender os braços além

do que podem alcançar

Criar asas a fim de voar

E depositar sobre o infinito

A paz que todos buscam

Abraçar o mundo é bem mais

Que palavras soltas ao vento

É dar o exemplo semeando amor

Em nossas ações cotidianas

Abraçar o mundo requer desprendimento

Pureza de alma, riqueza de sentimentos

A mesquinhez, inveja e maledicência

Não podem habitar num coração

Que busque tal missão

Confiando em Deus, tendo Ele com guia

Posso abrir meus braços com alegria

E assim semear a paz e abraçar o mundo

Novo Hamburgo/RS

04/09/2005