Estrela Permanente

Água que somos

E em terra nos tornaremos... E seremos lagos mansos às margens dos cafezais.

E seremos madrugadas, acordando a humanidades nesse efêmero por vir que apenas eternizar-se, na transitória meta, somos frutas piprartidas, semente multiplicada, ramificada esperanças para os dias que hão de vir.

Os extremos que se fundem!!!

O ilimitado limite das faculdades do ser!!...

Que importa-nos os momentos, pois o "momento" será estrela.

Estrela permanente que é o milagre de viver!....

Anabeth
Enviado por Anabeth em 31/03/2014
Código do texto: T4751200
Classificação de conteúdo: seguro