Que assim seja.

Eu morri num dia de sol. E céu anil.
A manhã já estava preguiçosa, e a tarde
de mansinho se achegava tão gentil...
O vento balouçava e cantava sem alarde.

Era outono. Sob os pés dos passantes
as folhas secas formavam o som de musical
E o cheiro bom de natureza vibrante,
Contagiava a criança como um carnaval.

Era domingo. Ninguém esquece...
Dia de frango e macarronada. Descanso...
Dia de culto, dia de missa, dia de prece

Eu morri num dia tão lindo...Tão manso.
Assim...Sem aviso. Meu anjo veio me buscar.
Me fez tão leve, deu-me asas da paz, me fez voar.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 05/04/2014
Código do texto: T4757400
Classificação de conteúdo: seguro