MEU PAI ,AMOR INSUBSTITUÍVEL.

NINGUÉM É PARA DEUS ,SUBSTITUÍVEL.

UM AMOR DE OUTRO NÍVEL,

AMOR DE PAI,SOU O GRANDE EU SOU

*AO EU SOU.*... NADA É IMPOSSÍVEL

"POR TODOS EU ME DOU",/ DEUS DE AMOR

AMOR DE PAI, NÃO ,NÃO É SUBSTITUÍVEL

"POR TODOS EU ME DOU", *O EU SOU*.

O GRANDE EU SOU,SEIS DIAS ,TUDO FEZ,TUDO CRIOU.

PARA O GRANDE EU SOU,SOMOS ÚNICOS

SOMOS FILHOS QUE DAMOS MUITO TRABALHO

MUITAS SÃO AS CRIAÇÕES E FILHOS .

DIA DO TRABALHO..., TODOS OS DIAS DEUS TRABALHA .

ANA LUCIA S PAIVA
Enviado por ANA LUCIA S PAIVA em 04/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4793673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.