EM NOITE ENLUARADA


Pedi licença à tristeza
E saí a cavalgar
Fui buscar inspiração
Na branca luz do luar.
Uma noite enluarada
Faz a gente suspirar,
Escutar o coração
E aprender a cantar.

Ir à busca da poesia,
Cavalgar por entre nuvens,
Se travestir de alegria
E fingir que é mais jovem.
E antes que ela se esconda
Quando o dia amanhecer
Terminar a nossa ronda
Sem ter que nos esconder.

E assim já ter percorrido
Todo o mundo imaginário
Nas asas da ilusão,
Onde o sonho é o aliado,
Que em silencio percorre
O caminho ao nosso lado
Em busca da inspiração
Para vê-los realizados.