CORAÇÃO RECONHECIDO
 


Quem sabe agradecer
o lindo amor de Jesus
faz mesmo por merecer
caminhar sob Sua Luz.
 
Poetisa tão querida
da poesia oração
é sempre de bem com a vida
pois tem amor no coração.
 








Para o texto: SEMPRE JOVEM...
De: Madalena de Jesus