AMOR & DINHEIRO

Amor na frente do dinheiro, caminho da paz, liberta a alma por inteiro

Dinheiro na frente do Amor, você leva muito pouco e de gorjeta a dor

Eu agradeço a Deus por viver cada segundo da minha vida

Sinto que começo a minha jornada

E está por vir o maior desafio

Queria eu estar sempre com aquela sensação

Que se tem quando se está olhando o mar

Mas é preciso ajudar a mim e aos outros irmãos

Encontrar um caminho e não viver em vão...

OBRIGADO