AS FLORES DO VENTO

AS FLORES DO VENTO

São pequeninas flores

No encantamento da alma

Que somadas a cada instante

Nos trazem sentimento : a calma

Por tantos sonhos sonhados

Cada flor trouxe-me encanto

Por aqueles não vividos

Levou-me o doído canto

Singelas, delicadas, amareladas

Dispersas sobre a terra

No sentimento quase morto

Pelas encostas das serras

As flores que nascem do vento

Delicadas, livres, gloriosas

Enfeitam os caminhos da vida

E seguem silenciosas

Por todas as flores do vento

Por todas as cicatrizes da alma

Pela sabedoria silenciosa do hoje

Pela dádiva milagrosa : a calma

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 07/06/2014
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T4836464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.