Jardim

Planto ideias dentro de mim.

O sol nasce todo dia,

A chuva molha a terra,

Floresce jasmim.

Enterrar semente,

Brotar espera,

Pegar na enxada,

Emoção de primavera.

Água.

Vento.

Terra.

Tempo.

Me encontro nas raízes.

Busco o descanso da sombra.

Cultivo sonhos.

Leio poesia nas mãos do jardineiro.

Ludmila FSCJ
Enviado por Ludmila FSCJ em 15/06/2014
Código do texto: T4846281
Classificação de conteúdo: seguro