(Para  “SENHORES DA PAZ” Do Poeta Vantuilo Gonçalves, aqui está modificada)

 
A LEVEZA DA PAZ

 
A paz nos deixa mais leve
Faz a alma transbordar
os dons que tem quem escreve
p'ra na linha da vida anotar...

Nos leva aos elíseos campos
bebemos taças de amor  
doa versos de acalanto
enfeita a vida de flor.

Madalena de Jesus