A flor do meu vaso

Tão pequena e tão bela a flor do meu vaso, não é um simples e qualquer vaso, plantei a flor com carinho, me dediquei com muita atenção, dou o meu tempo por ela.

Ao amanhecer, o sol a visita logo cedinho enquanto os pássaros cantam na varanda, ela gosta do aconchego e do abraço quente amigo.

Ela é formosa, de uma ternura encantadora, parece rir enquanto baila com o sopro do vento.

Tem sua sede saciada a mantendo forte e saudável com água tão cristalina, que mais parece um banho com cristais borbulhantes a sua volta. Ela é pequena, mas com tal beleza que a torna grande.

Suas pétalas macias, finas e curtas são cheias de linhas, como se bordadas pelas mãos de uma fada.

Hoje é assim que a flor do meu vaso está, me encantando com sua doce beleza, exalando gentilmente seu perfume que passeia em minha varanda com seu tom amarelo ouro.

Menina da Borboleta