Betume de luz
 
Silente coração em concha
Vasculho arquivo das lembranças
De canto em canto a faxina
 As lágrimas molharam o lenço
Iris brilhante expressiva
Ressurjo fênix  do meu planto
 
Águia a planar
Espio o mundo do alto
No firmamento de brisa suave
Mergulho em celeste azul
Voos rasantes a ondular
Amo a vida! Amo, amo...
 
O condão de  gritar sem voz
E o mutismo que repousa
Festeja em meu peito mortal
Paz, paz! Encontrei-a
Firme betume de fanal
 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 23/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4855824
Classificação de conteúdo: seguro