A SERENIDADE 
 
Sentimento esfuziante
Que dilata sorriso no olhar
Apascenta alma cansada

Deleita-se a vida com mel
E uvas do Éden
Procissão de prazeres

Cajado de Moisés
Abre mares da paz
Adentra o espírito

Repousa a serenidade 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 28/06/2014
Código do texto: T4862115
Classificação de conteúdo: seguro