Alma,

Busca a minha alma,
Calma, tranquila,
Como pano de fundo,
Toca musica lírica,
Cercado pela poesia,
Da soberana natureza,
De um voo de garça certeiro,
Numa conjunção alinhada perfeita,
Que só acontece mesmo ,
No seu tempo,
Na sua hora,
E se existe verdadeiro sentimento,
Então a alma fica toda aberta,
Segura e solta se revela ,
Trazendo junto das flores, 
Mais luzes pro mundo, 


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 30/06/2014
Código do texto: T4863764
Classificação de conteúdo: seguro