Participação em Voar na Poesia.
QUEREMOS PAZ!

Todas as guerras 
até os dias de hoje,
Só deixaram rastros 
de sofrimento e dor.

Que Deus não mais 
as permita na Terra.
Que se transmutem
em Paz e Amor!...

Denise Alves de Paula
23.09.13