UM CÍRCULO
TEREZA SILVA


De mãos dadas
Em nome do Amor.
Pela paz
Sufoquemos a dor,
A intolerância,
O preconceito,
O desrespeito,
A violência...
Um exército de Luz
De mãos unidas,
Reunidas em oração
Fazendo cada um a sua parte.
Concentração!
Deseje somente o bem.
Não percamos mais tempo...
Ninguém é melhor que ninguém.
Estamos todos numa viagem...
Nem sempre é linda a paisagem,
Mas queremos todos chegar.
Não vale à pena um motim.
Pense em você, pense em mim...
Deixemos que Ele nos guie...
Só pensamentos de amor
Para alegrar o Senhor
E manter a nossa paz interior.
     06/07/2014



*Inspirada na crônica "UMA BUSCA PELA PAZ" de MARCIAL SALAVERRY.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4872615
Classificação de conteúdo: seguro